Отзыв #112172 к номеру +7(495)021-52-22

Отзыв #112172 к номеру +7(495)021-52-22
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились службой безопасности сбербанка, хотели чтоб скачала на телефон программу, типа антивирус, естественно я их послала. Потом позвонила на 900 и они подтвердили, что это мошенники
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112155 к номеру +7(495)021-52-22 Наталья анонимно 6 дней назад
Представился сотрудником Сбербанка, с моей картой были совершены подозрительные транзакции, на меня оформлен кредит, мне нужно сходить в сбербанк и взять кредит - камеры должны зафиксировать что именно я взяла кредит и далее меня проинформируют как сразу погасить взятый мной кредит и комиссию банка за все эти действия Сбербанк берет на себя - я ничего не должна больше платить.
+7(495)021-52-22
Отзыв #112143 к номеру +7(495)021-52-22 Елена анонимно 6 дней назад
Представляется ВТБ, говорит что оформлена кредитная карта / Мошенники
+7(495)021-52-22
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113191 к номеру +7(495)449-06-19 Анастасия анонимно 1 минуту назад
Позвонили со Сбербанка сказали что у меня кредит одобрен, я сказала что не оформляла и если захочу то оформлю в отделении, мне сказали чтобы я сдохла и все мои родные и что я скоро в гробу лежать буду.. придурки! / Мошенники
+7(495)449-06-19  9  1
Отзыв #113190 к номеру +7(939)317-24-22 Гном анонимно 5 минут назад
28 раз звонили с просьбой купить у них гараж. Нет я конечно всё понимаю, но не 28 раз же звонить! / Рекламный спам
+7(939)317-24-22  1
Отзыв #113189 к номеру +7(495)792-11-60 ЛЮДМИЛА анонимно 6 минут назад
Звонила девушка , обратилась по имени и отчеству, по поводу того, что я якобы оставила заявку в втб на кредит онлайн. После моего отказа бросила трубку. / Мошенники
+7(495)792-11-60  1
Отзыв #113188 к номеру +7(495)160-93-05 Михаил анонимно 11 минут назад
Позвонили с этого номера 21.02.2020 представились представителями Альфа-банка, Вежливо пытались выведать конфиденциальную информацию. Когда понялИ, что не получится, просыпался жуткий мат.
+7(495)160-93-05  1
Отзыв #113187 к номеру +7(495)008-78-78 николай анонимно 15 минут назад
Представляются работником сбербанка,и начинают выяснять,сколько денег у вас на карточки. Типо сейчас пытались снять десять тысяч денег,но мы во время вмешались.И еще выясняют какой тип у Вас оперативной системы андроид или osi. / Мошенники
+7(495)008-78-78  1
Отзыв #113186 к номеру +7(962)995-66-02 X анонимно 28 минут назад
Позвонили, как только нажал принять вызов, сразу сбросили.... Так звонят часто и с разных номеров...
+7(962)995-66-02  2
Отзыв #113185 к номеру +7(962)995-66-02 ura анонимно 34 минуты назад
нажал "принять вызов" сразу сброс. расчитывают на перезвон, наверно реклама
+7(962)995-66-02  2
Отзыв #113184 к номеру +7(994)018-02-06 Татьяна анонимно 37 минут назад
Мошенники. Представляются сотрудниками МТС. Просят назвать короткий код от МТС, чтобы отключить ошибочно подключенные услуги.
+7(994)018-02-06  1
Отзыв #113183 к номеру +7(495)105-54-92 Алексей анонимно 38 минут назад
Позвонил молодой человек, представился Сбербанком. Назвал по имени-отчеству, сказал с банковской карты совершенна подозрительная операция - перевод на такого-то человека. Предложил мне проверить информацию по карте. На карте такой суммы не было, поэтому перевод совершить никак нельзя было. Сказал ему, сейчас пробью ваш номер, после чего тот быстро распрощался. Мошенники! / Мошенники
+7(495)105-54-92  1
Отзыв #113182 к номеру +7(495)160-89-04 Сейтон анонимно 41 минуту назад
типа альфа банк выманивают даные карточки и смс / Мошенники
+7(495)160-89-04  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.