Отзыв #103220 к номеру +7(495)015-56-16

Отзыв #103220 к номеру +7(495)015-56-16
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонили,сказали ст.менеджер службы безопасности Сбербанка.Спросил хорошо-ли я его слышу? Я ответил-замечательно,он опять переспросил ,я повторил-то же самое.Кажется хотел услышать от меня слово ДА.Потом сброс. Перезвона не было.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #103247 к номеру +7(495)015-56-16 Аноним анонимно 4 месяца назад
Представился сотрудником Сбербанка. Спросил, хорошо ли я его слышу. Потом вопрос: вы заходили 18 минут назад в Сбербанк-онлайн? Поняла, что мошенники, сбросила вызов. Больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)015-56-16
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109061 к номеру +7(912)783-88-25 Серега анонимно 1 час назад
Пьяный звонит и мычит в трубку / Другое
+7(912)783-88-25  1
Отзыв #109060 к номеру +7(985)562-38-11 шрета анонимно 2 часа назад
помогите может он номер сменил не алё уже 2ой месяц / Опросы
+7(985)562-38-11  1
Отзыв #109058 к номеру +7(987)401-21-17 Айрат анонимно 3 часа назад
Звонят есть долг, не говорят сейчас что, хотя нет не каких долгов. / Сборщики долгов
+7(987)401-21-17  1
Отзыв #109057 к номеру +7(919)316-34-48 Татьяна анонимно 3 часа назад
Звонят по объявлению и просят номер карты,регистрируют в сбербанк онлайн и снимают деньги / Мошенники
+7(919)316-34-48  1
Отзыв #109056 к номеру +7(953)376-28-37 Игорь анонимно 3 часа назад
Пытаются узнать код активации к вашему Сбербанк онлайн / Мошенники
+7(953)376-28-37  1
Отзыв #109055 к номеру +7(495)049-23-11 ЛЮДА анонимно 3 часа назад
ЗВОНЯТ И МОЛЧАТ МУЗЫКА ИГРАЕТ -ДЕЛАТЬ ЧТО ЛИ НЕЧЕГО -
+7(495)049-23-11  1
Отзыв #109054 к номеру +7(964)635-49-89 Rodya анонимно 4 часа назад
Пытался взломать аккаунт с авито / Мошенники
+7(964)635-49-89  1
Отзыв #109053 к номеру +7(965)428-56-94 Карина анонимно 4 часа назад
‪+7 965 428‑56‑94‬
С этого номера позвонили, сказали, что хотят купить вещь с Авито, которую я продаю, попросили реквизиты карты, хорошо, что списать деньги не получилось, недостаточно было средств / Мошенники
+7(965)428-56-94  1
Отзыв #109052 к номеру +7(916)267-03-90 Юлия анонимно 4 часа назад
Взламывает страницы вк и просит денег. Зовут его Незз. / Мошенники
+7(916)267-03-90  1
Отзыв #109051 к номеру +7(495)195-79-66 AllenJoito анонимно 5 часов назад
Эта блестящая фраза придется как раз кстати

---
Да, действительно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM. сервер майнкрафт, войнушки майнкрафт а также <a href=https://pdalife-android.ru/2-gta-san-andreas.html>https://pdalife-android.ru/2-gta-san-andreas.html</a> майнкрафт военный / Рекламный спам
+7(495)195-79-66  29  6


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.