Отзыв #100952 к номеру +7(495)005-21-13

Отзыв #100952 к номеру +7(495)005-21-13
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились службой безопасности. В мой личный кабинет произошёл несанкционированный вход. Спросили, заходила ли я в течение последних 10 минут в интернет-банк. Потом что-то про ВТБ. А у меня нет счёта в ВТБ! Женщина пыталась выяснить в каких банках у меня счета. Такую информацию давать по телефону никому нельзя!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #101086 к номеру +7(495)005-21-13 АМ анонимно 3 месяца назад
Мошенники. (Гэкает и Шокает)
-АМ, это служба безопасности Альфа-банка, был осуществлен вход из Хорода ЕкатеринбурХа.
(Я сразу понял)
-И что?
-Еще с Вашего счета выполняется транзаХция на 10 тыщ рублей на имя Васильков Иван Петрович, Вам знаком этот человек?
-Да. (Здесь у пидора случился эррор. После 5 секундного молчания следующий вопрос)
-То есть это Вы переводите 10 тыщ?
-Да / Мошенники
+7(495)005-21-13
Отзыв #101046 к номеру +7(495)005-21-13 Андрей анонимно 3 месяца назад
Представляются службой безопасности Альфа-банка. Сообщили, что была подозрительная попытка перевода средств с моего счета. Сказали, что для блокировки транзакции нужно подтвердить мои данные. После того, как я им сказал, что по телефону ничего говорить не буду, а съезжу в банк сам, бросили трубку. / Мошенники
+7(495)005-21-13
Отзыв #101042 к номеру +7(495)005-21-13 Юля анонимно 3 месяца назад
Представляются «службой безопасности Сбербанка» / Мошенники
+7(495)005-21-13
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104202 к номеру +7(495)369-22-38 Олег анонимно 16 часов назад
Представились работниками Сбербанка. Сказали, что взломали мой личный кабинет, пытались сделать перевод на 5 тысяч. Сказали, что сейчас придёт СМС с кодом подтверждения. И затем они мне снова перезвонят.
СМС пришла от номера 900, что удивительно!
А затем они снова позвонили, правда уже разговаривали со специалистом настоящего Сбербанка. / Мошенники
+7(495)369-22-38  1
Отзыв #104201 к номеру +7(977)576-96-98 добрыня анонимно 16 часов назад
звонят предлагают кредит просят деньги за страховку, потом за курьера большие суммы / Мошенники
+7(977)576-96-98  1
Отзыв #104200 к номеру +7(927)496-89-67 Аноним анонимно 20 часов назад
Пиздюки звонят и подшучивают , в начале звонка крякаяет утка. / Мошенники
+7(927)496-89-67  1
Отзыв #104199 к номеру +7(499)587-96-08 Елена анонимно 20 часов назад
Звонили. Представились службой безопасности Сбербанка, в процессе разговора рассказали про карты(то есть у них есть откуда-то базы данных), и начали просить защитный код(это который на другой стороне карты находится, НИ КОГДА ЕГО И НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИТЕ!!!) после разговора пришла смс о попытке снятия наличных на сумму 14000 руб. В итоге пришлось делать перевыпуск карты.
Будьте аккуратнее!!! / Мошенники
+7(499)587-96-08  1
Отзыв #104198 к номеру +7(495)128-22-19 Людмила анонимно 22 часа назад
Помогают получить кредит тем, у кого плохая кредитная история. У меня было много займов. Помогли получить кредит в банке под 14% годовых на год. Оформила 500 тысяч позавчера и сразу закрыла все свои долги! Называются Центр Кредитования / Другое
+7(495)128-22-19  1
Отзыв #104193 к номеру +7(499)677-65-86 Руслан Васильев анонимно 1 день назад
Заказывал на сайте shopshopshop.bel@gmail шуруповёрт makita 18 вольт ,а пришло совершенно другое .Вы спрашивали мои данные и сказали что доставка будет нормально и придёт всё отлично ,но пришло не ото что надо.Как мне обменять товар и получить мои деньги назад
+7(499)677-65-86  1
Отзыв #104192 к номеру +7(495)191-19-80 Мошенничество анонимно 1 день назад
Банк / Мошенники
+7(495)191-19-80  1
Отзыв #104191 к номеру +7(958)400-93-00 х анонимно 1 день назад
Неизвестно / Другое
+7(958)400-93-00  1
Отзыв #104190 к номеру +7(495)144-78-34 Наталья анонимно 1 день назад
В Сбербанке подтвердили, что номер принадлежит мошенникам. / Мошенники
+7(495)144-78-34  3
Отзыв #104189 к номеру +7(495)144-78-34 Марина анонимно 1 день назад
Мне звонили только что 18.10.2019 в 17:00 с телефона+7495144-76-34 - НА ОДНУ ЦИФРУ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НОМЕРА +7495144-78-34 на мой МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН. Назвали по имени и отчеству. Якобы служба безопасности СБЕРБАНКА. Я разочаровала их - у меня нет р/с в Сбербанке и карты Сбербанка тоже. Будьте осторожны! Вероятно, у них есть база данных телефонных номеров. / Мошенники
+7(495)144-78-34  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.