Отзыв #127317 к номеру +7(495)003-69-30

Отзыв #127317 к номеру +7(495)003-69-30
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Только что звонили. Тоже спросили подтверждаю ли я перевод какого-то Захарова. Потом куча вопросов - а есть ли кредитная карта, с лимитом 100 руб., часто пользуетесь интернет банком и т.д. и т.п. Потом предложили мне на телефон установить какое-то приложение защитное. Когда я сказала, что все вопросы решу в отделении, положили трубку
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #127361 к номеру +7(495)003-69-30 Елена анонимно 16 дней назад
Звонят от имени Сбербанка, говорят, что с карты списали деньги. / Мошенники
+7(495)003-69-30
Отзыв #127359 к номеру +7(495)003-69-30 Александра анонимно 16 дней назад
Это однозначно мошенники! Очень настойчиво звонят, задают вопросы, чтобы вы ответили да. Потом, видимо, будет схема «назовите цифры из смс». Я вообще не являюсь клиентом Сбера, но все равно звонят и требуют что-то подтвердить. Служба безопасности Сбербанка, обратите внимание! / Мошенники
+7(495)003-69-30
Отзыв #127357 к номеру +7(495)003-69-30 Ирина анонимно 16 дней назад
Представились сотрудниками Сбербанка, про какого-то Захарова говорили и про перевод денег на его имя.
+7(495)003-69-30
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128948 к номеру +7(911)102-57-11 Мария анонимно 1 минуту назад
Реклама / Рекламный спам
+7(911)102-57-11  1
Отзыв #128946 к номеру +7(963)245-42-07 Руслан анонимно 1 час назад
Звонок по Авито объявлению
Схема по вскрытию данных о б. карте / Мошенники
+7(963)245-42-07  1
Отзыв #128945 к номеру +7(965)021-47-15 Ян анонимно 2 часа назад
Мошенники на авито / Мошенники
+7(965)021-47-15  1
Отзыв #128943 к номеру +7(916)033-83-24 Виталий анонимно 4 часа назад
Взял предоплату за работу на Яндекс Услугах , работу не сделал , деньги не возвращает , мошенник. / Мошенники
+7(916)033-83-24  1
Отзыв #128942 к номеру +7(977)107-31-81 Артур анонимно 5 часов назад
+7 977 107 31 81 мошенник !! Подбирает кого обмануть из продавцов на авито. / Мошенники
+7(977)107-31-81  2
Отзыв #128941 к номеру +7(966)318-36-15 Сергей анонимно 5 часов назад
Звонят,спрашивают банковскую карту / Мошенники
+7(966)318-36-15  1
Отзыв #128939 к номеру +7(931)216-50-80 артем анонимно 6 часов назад
теннисный стол продают ,а сами левые данные сайта юлы скидывают ,что бы узнать карту / Мошенники
+7(931)216-50-80  1
Отзыв #128937 к номеру +7(900)690-42-89 Владимир анонимно 7 часов назад
Малолетние мошенники, звонят по объявлениям Авито просят номер карты. / Мошенники
+7(900)690-42-89  1
Отзыв #128935 к номеру +7(987)378-17-60 Вадим анонимно 7 часов назад
Звонят неизвестные , как будто в состоянии опьянения. / Другое
+7(987)378-17-60  1
Отзыв #128934 к номеру +7(978)895-56-36 Алёна анонимно 7 часов назад
Заказали у ребят оформление. В короткие сроки выслали несколько вариантов мы в свою очередь выбрали один и попросили доработать, все сделали и все по адекватной цене и даже более того, все было сделано без предоплаты. Молодцы!! Приятно с Вами работать, всем рекомендую. Так же была проблема с логотипом над которым работали несколько компаний на протяжении нескольких месяцев но все не то. Что делать?!) Заказали у этих же ребят и я был поражен, за три дня сделали несколько вариантов из которых мы выбрали один единогласно) Спасибо ребята!! Обязательно будем обращаться к Вам и по оформлению других групп да и вообще по профессиональному дизайну. Удачи Вам и процветания! / Другое
+7(978)895-56-36  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.