Отзыв #151604 к номеру +7(495)003-02-54

Отзыв #151604 к номеру +7(495)003-02-54
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники представляются службой безопасности Сбербанка и спрашивают про какие-то действия в лично кабинете. Карточки сбербанка у меня нет.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #151572 к номеру +7(495)003-02-54 Evil_Not_Alone анонимно 4 дня назад
Судя по всему это мошенники. " Поступило оповещение о переводе с моей карты на имя Морозова Сергея"
Далее всячески пытались выудить из меня положительный ответ "Да". Не получив его, сразу отключились / Мошенники
+7(495)003-02-54
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152181 к номеру +7(495)003-17-12 Александр анонимно 1 минуту назад
Звонит робот якобы от сбербанка. Гововорит что произошло списание с вашего счета / Мошенники
+7(495)003-17-12  1
Отзыв #152180 к номеру +7(495)221-66-57 Наталья анонимно 1 минуту назад
Звонили якобы из службы безопасности Сбербанка, просили продиктовать номер из смс / Мошенники
+7(495)221-66-57  1
Отзыв #152178 к номеру +7(495)108-25-60 андрей анонимно 17 минут назад
Позвонили моей пожилой росдтвеннице, представились Сбером, говорят "С вашей карты сняли 5000". Когда я включился в разговор, бросили трубку / Мошенники
+7(495)108-25-60  1
Отзыв #152177 к номеру +7(967)013-65-38 Василий анонимно 17 минут назад
Пасется на авито. Отрабатывает жульнические схемы с покупкой и авито доставкой. / Мошенники
+7(967)013-65-38  1
Отзыв #152176 к номеру +7(499)677-68-13 Антонина анонимно 28 минут назад
Предлагают бесплатный курс, я люблю обучаться и по этому сходила и получила абонемент. Все нормально) / Другое
+7(499)677-68-13  37  24
Отзыв #152175 к номеру +7(499)212-05-04 Дмитрий анонимно 36 минут назад
Явные мошенники, звонили от имени Сбербанка / Мошенники
+7(499)212-05-04  1
Отзыв #152174 к номеру +7(995)973-00-43 Татьяна анонимно 44 минуты назад
Та же 7(995)973-00-43, написала на ват сап, что хочет приобрести сумку с доставкой СДЭК, прислала ссылку на ват сап. Ее ссылку не открывала, т.к. стоит Касперский лицензия( стал ругаться антивирус, ссылка вредонос). Ну так все понятно. Мошенники / Мошенники
+7(995)973-00-43  2
Отзыв #152173 к номеру +7(495)003-14-01 александр анонимно 45 минут назад
назвали моё имя, представились сотрудниками альфа-банка. якобы у меня какие-то проблемы и срочно нужно что-то делать. не стал разговаривать. на следующий день перезвонил в банк - всё у меня в порядке. так что мошенники подтверждённые / Мошенники
+7(495)003-14-01  3  2
Отзыв #152172 к номеру +7(495)003-17-07 александр анонимно 49 минут назад
голос с сильным украинским акцентом назвал моё имя и представился сотрудником альфа-банка. якобы нужно подтвердить смену номера телефона. перезвонил в банк, всё у меня в порядке. так что мошенники сертифицированные / Мошенники
+7(495)003-17-07  1
Отзыв #152170 к номеру +7(495)190-42-06 Марина анонимно 1 час назад
Предосталяются банком, опрашивают по остатки на банковских картах. Обратный звонок предосталяются центробанком. Про кредитную карту, говоришь, что ее нет, бросают трубку. / Другое
+7(495)190-42-06  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.