Отзыв #151526 к номеру +7(495)003-02-53

Отзыв #151526 к номеру +7(495)003-02-53
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили с номера 84951218744, потом с этого, сказали что сотрудники Сбербанк и была произведена транзакция из Пензы, делала я это или нет, спрашивали про наличие карты, утеряна она или нет, когда последний раз пользовалась картой и мб, когда услышали что давно,повесили трубку, а жаль:)
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #151511 к номеру +7(495)003-02-53 Евгений анонимно 7 дней назад
Представился сотрудником службы безопасности Сбербанка, назвал меня по имени отчеству, сказал, что от меня поступила заявка на перевод другому физлицу. Дальше я слушать не стал. / Мошенники
+7(495)003-02-53
Отзыв #151500 к номеру +7(495)003-02-53 Александр анонимно 7 дней назад
Представился сотрудником АльфаБанка, назвал мои ФИО и сказал , что моя заявка на кредит одобрена , хотя я никаких заявок не подавал. Начал расспрашивать про личный кабинет и когда я последний раз пользовался мобильным приложением. В итоге я сбросил , ибо уже было все понятно. / Мошенники
+7(495)003-02-53
Отзыв #151492 к номеру +7(495)003-02-53 Алла анонимно 7 дней назад
Представился сбербанком, но назвал моё имя отчество, не совершала ли я в ближайшее время операции по карте, я ему у меня и карты то нет, ну как нет, пластиковый носитель же есть, ну вы должны быть в курсе есть у меня карта или нет, ну она у вас есть, это он мне, я сказала нет, и он бросил трубку, я так понимаю, если бы я продолжила дальше этот разговор в другом русле, он бы мне сказал, что была попытка взлома вашей карты и что то про смс, короче мошенники. Картой не пользовалась уже дней 5. / Мошенники
+7(495)003-02-53
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152555 к номеру +7(495)088-74-44 Вадим анонимно 4 минуты назад
Мошенники, представляются сотрудниками Сбербанка / Мошенники
+7(495)088-74-44  1
Отзыв #152554 к номеру +7(495)661-76-86 Я анонимно 8 минут назад
Представляются сбербанком, пытались развести / Мошенники
+7(495)661-76-86  1
Отзыв #152553 к номеру +7(495)188-41-68 Юрий анонимно 13 минут назад
Звонок 1 секунду и сброс
+7(495)188-41-68  2  1
Отзыв #152551 к номеру +7(922)320-00-00 Арт анонимно 24 минуты назад
Представляясь сотрудником безопасности Сбера, говорил якобы о предстоящем мне переводе. / Мошенники
+7(922)320-00-00  1
Отзыв #152550 к номеру +7(499)111-42-91 Юлия анонимно 25 минут назад
Мошенники. Звонит робот-автоответчик представляется помошником Сбербанка и просит подтвердить операции. / Мошенники
+7(499)111-42-91  1
Отзыв #152548 к номеру +7(499)888-47-88 Алена анонимно 27 минут назад
Представляются сотрудником сбербанка, обманным путем выводят средства / Мошенники
+7(499)888-47-88  1
Отзыв #152547 к номеру +7(999)906-95-08 Владислав анонимно 30 минут назад
Звонят коллекторы ООО НСВ, звонят почти каждый день и днем и ночью, лежу в больнице с covid, а им похрен, хотя по закону не имеют таких прав звонить так часто и в позднее время, самое обидное, что звонят по долгу какого то другого человека, сколько не объяснял им все бесполезно. / Сборщики долгов
+7(999)906-95-08  1
Отзыв #152546 к номеру +7(499)444-99-42 Ольга анонимно 34 минуты назад
Автоинформатор сообщал о подозрительной операции по банковской карте. Без указания даже что за банк. Просили нажать любую клавишу. В сад их / Мошенники
+7(499)444-99-42  1
Отзыв #152545 к номеру +7(495)636-29-59 Сергей анонимно 35 минут назад
Представились службой финансового мониторинга, дальше не слушал... / Другое
+7(495)636-29-59  3
Отзыв #152544 к номеру +7(901)782-21-78 Не навижу спам анонимно 40 минут назад
Рассылка Спама о продаже Изолона и других материалов для ремонта, крайне не желательный. / Рекламный спам
+7(901)782-21-78  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.