Отзыв #100997 к номеру +7(391)989-34-85

Отзыв #100997 к номеру +7(391)989-34-85 Израиль, Иерусалим Иерусалим
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
✡ Яша не одобряет, таких юристов....
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #103814 к номеру +7(391)989-34-85 Николай Черный анонимно 17 дней назад
При разделе имущества жена начала претендовать на автомобиль, считая его совместной собственностью. Между тем деньги на машину мне дали родители. Чтобы дело не зашло в тупик, обратился сюда. Юрист побеседовал с женой, и она отказалась от своих претензий. Большое спасибо специалисту. / Другое
+7(391)989-34-85
Отзыв #103089 к номеру +7(391)989-34-85 Наталья Казанцева анонимно 1 месяц назад
Моего ребенка сбил автомобиль. Травмы были несерьезные, но водитель пытался уйти от ответственности. В центре поддержки юрист помог мне призвать к ответу водителя автотранспорта. Самые приятные впечатления от сотрудничества. Желаю им успеха и процветания! / Другое
+7(391)989-34-85
Отзыв #102939 к номеру +7(391)989-34-85 Янек Байбарза анонимно 1 месяц назад
Мой сосед затопил мою квартиру. Как я считаю, что сделал это намеренно, у нас давний конфликт. Но сам я доказать ничего не мог, сосед валил на коммунальные службы. С помощью юриста мне удалось добиться возмещения ущерба. Только дело растянулось надолго. Но думаю, что это все-таки издержки нашей правовой системы... / Другое
+7(391)989-34-85
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104202 к номеру +7(495)369-22-38 Олег анонимно 16 часов назад
Представились работниками Сбербанка. Сказали, что взломали мой личный кабинет, пытались сделать перевод на 5 тысяч. Сказали, что сейчас придёт СМС с кодом подтверждения. И затем они мне снова перезвонят.
СМС пришла от номера 900, что удивительно!
А затем они снова позвонили, правда уже разговаривали со специалистом настоящего Сбербанка. / Мошенники
+7(495)369-22-38  1
Отзыв #104201 к номеру +7(977)576-96-98 добрыня анонимно 17 часов назад
звонят предлагают кредит просят деньги за страховку, потом за курьера большие суммы / Мошенники
+7(977)576-96-98  1
Отзыв #104200 к номеру +7(927)496-89-67 Аноним анонимно 21 час назад
Пиздюки звонят и подшучивают , в начале звонка крякаяет утка. / Мошенники
+7(927)496-89-67  1
Отзыв #104199 к номеру +7(499)587-96-08 Елена анонимно 21 час назад
Звонили. Представились службой безопасности Сбербанка, в процессе разговора рассказали про карты(то есть у них есть откуда-то базы данных), и начали просить защитный код(это который на другой стороне карты находится, НИ КОГДА ЕГО И НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИТЕ!!!) после разговора пришла смс о попытке снятия наличных на сумму 14000 руб. В итоге пришлось делать перевыпуск карты.
Будьте аккуратнее!!! / Мошенники
+7(499)587-96-08  1
Отзыв #104198 к номеру +7(495)128-22-19 Людмила анонимно 23 часа назад
Помогают получить кредит тем, у кого плохая кредитная история. У меня было много займов. Помогли получить кредит в банке под 14% годовых на год. Оформила 500 тысяч позавчера и сразу закрыла все свои долги! Называются Центр Кредитования / Другое
+7(495)128-22-19  1
Отзыв #104193 к номеру +7(499)677-65-86 Руслан Васильев анонимно 1 день назад
Заказывал на сайте shopshopshop.bel@gmail шуруповёрт makita 18 вольт ,а пришло совершенно другое .Вы спрашивали мои данные и сказали что доставка будет нормально и придёт всё отлично ,но пришло не ото что надо.Как мне обменять товар и получить мои деньги назад
+7(499)677-65-86  1
Отзыв #104192 к номеру +7(495)191-19-80 Мошенничество анонимно 1 день назад
Банк / Мошенники
+7(495)191-19-80  1
Отзыв #104191 к номеру +7(958)400-93-00 х анонимно 1 день назад
Неизвестно / Другое
+7(958)400-93-00  1
Отзыв #104190 к номеру +7(495)144-78-34 Наталья анонимно 1 день назад
В Сбербанке подтвердили, что номер принадлежит мошенникам. / Мошенники
+7(495)144-78-34  3
Отзыв #104189 к номеру +7(495)144-78-34 Марина анонимно 1 день назад
Мне звонили только что 18.10.2019 в 17:00 с телефона+7495144-76-34 - НА ОДНУ ЦИФРУ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НОМЕРА +7495144-78-34 на мой МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН. Назвали по имени и отчеству. Якобы служба безопасности СБЕРБАНКА. Я разочаровала их - у меня нет р/с в Сбербанке и карты Сбербанка тоже. Будьте осторожны! Вероятно, у них есть база данных телефонных номеров. / Мошенники
+7(495)144-78-34  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.