Отзыв #100569 к номеру +7(391)989-34-85

Отзыв #100569 к номеру +7(391)989-34-85
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Я купил мотоцикл 2008 года, без документов, на учете в ГИББД он тоже не стоял. Когда попытался его зарегистрировать, возникли проблемы, обратился по этому телефону. Юрист объяснил, как нужно действовать, чтобы поставить на учет мой мотоцикл, помогли составить исковое заявление в суд, а суд обязал ГИББД поставить мотоцикл на учет.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102235 к номеру +7(391)989-34-85 Наталья Громова анонимно 19 дней назад
У меня большой долг по кредиту и коллекторы полностью лишили меня сна. Ежедневно шли угрозы в мой адрес, жизнь становилась не выносимой. Не знаю, почему я ранее не сходила на консультацию к юристу. Спасибо, вы мне очень помогли. / Другое
+7(391)989-34-85
Отзыв #102165 к номеру +7(391)989-34-85 Вероника Князева анонимно 23 дня назад
Работала главным бухгалтером предприятия, уволилась по собственному желанию. И тут выявили недостачу, и решили меня, как материально ответственное лицо, привлечь. Проблем с законом не имела, и иметь не хотела. Обратилась к юристу, так как наше предприятие с ним сотрудничало. Юрист меня успокоил, ведь я уволена, а значит на меня не повесят ответственность за недостачу. Спасибо! / Другое
+7(391)989-34-85
Отзыв #102135 к номеру +7(391)989-34-85 Роман Семёнов анонимно 24 дня назад
У нас на работе поменялся начальник, и стал выживать "стареньких" сотрудников. Кто-то сам уволился, кто-то перевелся в другой отдел. Нас осталось 4 человека от прошлого коллектива, а начальник стал угрожать увольнением по статье, если добровольно не хотим увольняться. Мы собрались вместе, обратились к юристу. Нам подсказали, как себя вести и куда обращаться. Одного упоминания юриста по трудовым спорам хватило, чтобы начальство нас оставило в покое. / Другое
+7(391)989-34-85
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102725 к номеру +7(499)703-15-79 Алексей анонимно 42 минуты назад
гаворил, что выведет деньги от мошенников, оказался сам мошенником. / Мошенники
+7(499)703-15-79  1
Отзыв #102724 к номеру +7(495)118-01-26 Муслим анонимно 1 час назад
Фирма Сажда, производители одежды / Другое
+7(495)118-01-26  1
Отзыв #102722 к номеру +7(980)342-83-31 Александр анонимно 3 часа назад
Аврора авто
+7(980)342-83-31  2
Отзыв #102721 к номеру +7(812)449-59-50 ВАЛЕНТИНА анонимно 4 часа назад
Звонят уже несколько дней, не сколько раз в день. Пара звонков и отключаются, не успеваю взять трубку. Перезванивать не буду. / Другое
+7(812)449-59-50  3
Отзыв #102720 к номеру +7(954)037-05-50 Георгий анонимно 5 часов назад
Это телефон WG (компания варгейминг).
Смена телефона. / Другое
+7(954)037-05-50  1
Отзыв #102719 к номеру +7(958)596-50-13 Георгий анонимно 5 часов назад
Это телефон WG (компания варгейминг). / Другое
+7(958)596-50-13  1
Отзыв #102718 к номеру +7(954)037-01-63 Георгий анонимно 5 часов назад
Это телефон WG (комапиния варгейминг). / Другое
+7(954)037-01-63  1
Отзыв #102717 к номеру +7(958)100-93-36 кш анонимно 5 часов назад
"Поздравляем, вы наш победитель!" / Мошенники
+7(958)100-93-36  1
Отзыв #102716 к номеру +7(980)708-62-40 Алекс анонимно 7 часов назад
Звонок в 3 часа ночи. / Другое
+7(980)708-62-40  1
Отзыв #102715 к номеру +7(906)782-00-45 Ирина анонимно 9 часов назад
Мошенники вымогают деньги звонят по ночам / Мошенники
+7(906)782-00-45  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.