Отзыв #96066 к номеру +7(383)388-44-09

Отзыв #96066 к номеру +7(383)388-44-09
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
При получении нового паспорта, узнал, что был выписан по суду из жилого помещения. Пришел проконсультироваться в данную юридическую компанию. Мне пояснили, что прописка сейчас не дает права на собственность. Предложили несколько вариантов решения проблемы. Консультацией доволен, все понятно, только конкретика. С учетом своей занятости доверил представлять интересы грамотным людям. Надеюсь на положительный результат.
  • Категория: Другое Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #95194 к номеру +7(383)388-44-09 Александр анонимно 30 дней назад
Фирма, которую я возглавляю, небольшая, офис для работы арендовали у владельца недвижимости. Поработали сравнительно недолго, и арендодатель стал нарушать условия договора аренды – завысил сумму оплаты, предъявил необоснованные претензии по содержанию арендуемого помещения. Снимать далее помещение не было смысла, поэтому расплатились по условиям договора и выехали из этого помещения. Но арендодатель умышленно затянул сроки расторжения аренды и спустя три месяца стал требовать оплатить арендную плату за помещение, которым мы уже давно не пользовались. Ситуация сложилась непростая, обратились в данную компанию. Адвокаты компании очень квалифицированно выстроили линию защиты наших прав в суде и мы таким образом сохранили внушительную сумму денег. Благодарим за проделанную работу! / Другое
+7(383)388-44-09
Отзыв #94258 к номеру +7(383)388-44-09 Раиса анонимно 1 месяц назад
Работаю продавцом. Пришел покупатель в нетрезвом состоянии. Начал дебоширить, очень сильно меня толкнул и я упала. Покупатель не всегда прав. Что и помог мне доказать в суде адвокат компании. Мне выплачен ущерб материальный, принесены публичные извинения. Спасибо компании ИП Гусева М.Ю. за то, что вы есть! / Другое
+7(383)388-44-09
Отзыв #94081 к номеру +7(383)388-44-09 Артем анонимно 2 месяца назад
Подрался с соседским парнем. Зачинщик драки - я. Но договориться до суда я не успел. Пришлось быстро нанять адвоката. Мой адвокат за пару дней сделал невозможное! Он помог нам примириться, пускай и в здании суда. И я отделался штрафом. Согласитесь, это лучше, чем реальный срок или та же условка. Не даром про адвокатов компании "ИП Гусева" много положительных отзывов, они этого реально заслуживают. / Другое
+7(383)388-44-09
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #96560 к номеру +7(916)595-92-97 Илья анонимно 4 часа назад
Берет предоплату за квартиру и сливается / Мошенники
+7(916)595-92-97  1
Отзыв #96559 к номеру +7(965)596-03-08 Николай Викторович анонимно 8 часов назад
Вы мне очень помогли! Кредит не давали из-за отсутствия официального места работы ( Хотя, зарабатываю не плохо и кредиты всегда плачу вовремя. Пришла смс на телефон, сначала отнёсся с подозрением пока не прочитал отзывы и не позвонил по этому номеру: 89655960308
Документ сделали быстро! Кредит взял сразу в Сбербанке , как и хотел 400000₽!!! Ещё раз СПАСИБО!!!!! / Рекламный спам
+7(965)596-03-08  9  5
Отзыв #96558 к номеру +7(495)108-54-85 Альфред анонимно 9 часов назад
Звонит робот говорит с вашего счета ВТБ списана ннная сумма, оставайтесь на линии приготовьте номер карты, паспорт и т.д.))) Карты ВТБ у меня в помине не было)) / Мошенники
+7(495)108-54-85  1
Отзыв #96557 к номеру +7(495)108-43-05 Мария анонимно 9 часов назад
Сегодня мне звонили с данного номера, говорили все тоже самое,что и написано в предыдущих отзывах. Только я лохушка поверила и не даже не проверила номер , с которого мне звонили. Перевела деньги. Через пол часа до меня дошло. Сразу же позвонила в Сбербанк, заблокировала карту,заказала на перевыпуск. Завтра иду писать заявление в полицию по факту мошенничества. Убедительно прошу всех читающих. Если вы сталкиваетесь с такой же ситуацией,не молчите. Сообщайте в правоохранительные органы. Нас оооочень много. Чем больше обращений, тем больше вероятность, что делом займутся и мошенники будут наказаны. Прошу вас,не игнорируйте! / Мошенники
+7(495)108-43-05  9
Отзыв #96556 к номеру +7(977)852-61-40 Денис анонимно 9 часов назад
Мошенники с авито. Обманным путём снимают все средства с карты, на которую, типа, планируют внести задаток / Мошенники
+7(977)852-61-40  1
Отзыв #96555 к номеру +7(800)555-21-84 Артем анонимно 10 часов назад
Финансовый обман / Мошенники
+7(800)555-21-84  1
Отзыв #96554 к номеру +7(919)780-17-05 Светлана анонимно 10 часов назад
Сначала позвонила женщина, вопросы по аренде квартиры, потом продолжил вопросы мужчина, вопросы по имуществу, я попробовала так же кое о чем спросить! Тут же сброс звонка! Это АФЕРИСТЫ! / Опросы
+7(919)780-17-05  1
Позвонили и сбросили.Через минуту позвонили жене с похожего номера +74951378362 и сбросили
+7(495)137-83-63  5
Отзыв #96551 к номеру +7(495)137-83-62 Олег анонимно 11 часов назад
Позвонили и сбросили.
+7(495)137-83-62  1
Отзыв #96550 к номеру +7(495)144-65-14 Нина анонимно 11 часов назад
Представились службой безопасности сбербанка. Обман.
+7(495)144-65-14  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.