Отзыв #96066 к номеру +7(383)388-44-09

Отзыв #96066 к номеру +7(383)388-44-09
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
При получении нового паспорта, узнал, что был выписан по суду из жилого помещения. Пришел проконсультироваться в данную юридическую компанию. Мне пояснили, что прописка сейчас не дает права на собственность. Предложили несколько вариантов решения проблемы. Консультацией доволен, все понятно, только конкретика. С учетом своей занятости доверил представлять интересы грамотным людям. Надеюсь на положительный результат.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #95194 к номеру +7(383)388-44-09 Александр анонимно 2 месяца назад
Фирма, которую я возглавляю, небольшая, офис для работы арендовали у владельца недвижимости. Поработали сравнительно недолго, и арендодатель стал нарушать условия договора аренды – завысил сумму оплаты, предъявил необоснованные претензии по содержанию арендуемого помещения. Снимать далее помещение не было смысла, поэтому расплатились по условиям договора и выехали из этого помещения. Но арендодатель умышленно затянул сроки расторжения аренды и спустя три месяца стал требовать оплатить арендную плату за помещение, которым мы уже давно не пользовались. Ситуация сложилась непростая, обратились в данную компанию. Адвокаты компании очень квалифицированно выстроили линию защиты наших прав в суде и мы таким образом сохранили внушительную сумму денег. Благодарим за проделанную работу! / Другое
+7(383)388-44-09
Отзыв #94258 к номеру +7(383)388-44-09 Раиса анонимно 3 месяца назад
Работаю продавцом. Пришел покупатель в нетрезвом состоянии. Начал дебоширить, очень сильно меня толкнул и я упала. Покупатель не всегда прав. Что и помог мне доказать в суде адвокат компании. Мне выплачен ущерб материальный, принесены публичные извинения. Спасибо компании ИП Гусева М.Ю. за то, что вы есть! / Другое
+7(383)388-44-09
Отзыв #94081 к номеру +7(383)388-44-09 Артем анонимно 4 месяца назад
Подрался с соседским парнем. Зачинщик драки - я. Но договориться до суда я не успел. Пришлось быстро нанять адвоката. Мой адвокат за пару дней сделал невозможное! Он помог нам примириться, пускай и в здании суда. И я отделался штрафом. Согласитесь, это лучше, чем реальный срок или та же условка. Не даром про адвокатов компании "ИП Гусева" много положительных отзывов, они этого реально заслуживают. / Другое
+7(383)388-44-09
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #99012 к номеру +7(903)471-43-84 Инна анонимно 1 час назад
Пидорасы,ездят по проституткам, избивают. / Мошенники
+7(903)471-43-84  1
Отзыв #99011 к номеру +7(925)191-47-42 Галина анонимно 6 часов назад
Заключили договор юр.помощи в суде. Деньга взяли, обманули. После моей подачи на них в суд, они Суд проиграли и скрылись. Обманули очень многих людей. Это телефон был у юриста В.Воронина. Юр.фирма ООО "АСЕССОР". Если кто знает где она-напишите в отзывах. Они стали называться "Бюро правовых услуг". / Мошенники
+7(925)191-47-42  1
Отзыв #99010 к номеру +7(499)322-95-49 Евгений анонимно 7 часов назад
Позвонили, предложили заработок за просмотр информации в интернете, позже свзязались и сказали подключить скайп. В скайпе показали как сделать так, чтобы видно было мой рабочий стол на компьютере, А ДАЛЕЕ ГОВОРЯТ ЗАЙДИТЕ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ СБЕРБАНКА, ТОЛЬКО НЕ В МОБИЛЬНЫЙ СБЕРБАНК, А НА КОМПЬЮТЕРЕ!!! Я КОНЕЧНО ОТКАЗАЛСЯ И МЕНЕДЖЕР БРОСИЛ ТРУБКУ. ЕСТЕСТВЕННО ЭТО РАЗВОД!!! / Мошенники
+7(499)322-95-49  1
Отзыв #99009 к номеру +7(495)725-05-00 Федя анонимно 8 часов назад
Представились с биржы / Мошенники
+7(495)725-05-00  1
Отзыв #99008 к номеру +7(916)102-93-61 алекс анонимно 8 часов назад
Звонят, сбрасывают, очень настойчивы / Мошенники
+7(916)102-93-61  1
Отзыв #99007 к номеру +7(495)797-96-88 Россия, Москва анонимно 9 часов назад
В почтовые ящики в подъезде такие письма с телеканалами. Всего будет 51 телеканал и 3 радио канала. 49 телеканала, 1 тестовый онлайм ростелеком заставки и 1 airbox. Настройка телевизора на цифровое тв dvb-c, если у кого до сих пор настроен аналог dvb-t по названиям из телевизора и есть коллективная антенна в подъезде. Услуги НКС антенны в Москве под брендом онлайм, и телефон указанный у онлайм и ростелеком на сайте другое. Здесь в листовке номер другой, и не выходит на провайдера через гугл поисков. / Рекламный спам
+7(495)797-96-88  3
Отзыв #99006 к номеру +7(495)589-31-19 GamerShow анонимно 9 часов назад
Я взял трубку а там сброс звонит каждый день и списывают деньги / Мошенники
+7(495)589-31-19  5  1
Отзыв #99005 к номеру +7(495)175-43-79 Вардан анонимно 9 часов назад
Представились как служба безопасности банка Тинкофф и начали странные вопросы задавать. Общались вежливо, но на службу банка не похоже. Попросили номер кредитной карты сообщить. / Мошенники
+7(495)175-43-79  1
Отзыв #99004 к номеру +7(985)774-44-09 Данил анонимно 10 часов назад
КАКИЕ НАХРЕН МОШЕННИКИ?! ЭТО НОМЕР МОЕЙ МАТЕРИ / Другое
+7(985)774-44-09  1
Отзыв #99003 к номеру +7(982)250-79-60 альберт анонимно 11 часов назад
звонит и сбрасывает. 4 звонка за 2 дня / Другое
+7(982)250-79-60  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.