Отзыв #96066 к номеру +7(383)388-44-09

Отзыв #96066 к номеру +7(383)388-44-09
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
При получении нового паспорта, узнал, что был выписан по суду из жилого помещения. Пришел проконсультироваться в данную юридическую компанию. Мне пояснили, что прописка сейчас не дает права на собственность. Предложили несколько вариантов решения проблемы. Консультацией доволен, все понятно, только конкретика. С учетом своей занятости доверил представлять интересы грамотным людям. Надеюсь на положительный результат.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #95194 к номеру +7(383)388-44-09 Александр анонимно 5 месяцев назад
Фирма, которую я возглавляю, небольшая, офис для работы арендовали у владельца недвижимости. Поработали сравнительно недолго, и арендодатель стал нарушать условия договора аренды – завысил сумму оплаты, предъявил необоснованные претензии по содержанию арендуемого помещения. Снимать далее помещение не было смысла, поэтому расплатились по условиям договора и выехали из этого помещения. Но арендодатель умышленно затянул сроки расторжения аренды и спустя три месяца стал требовать оплатить арендную плату за помещение, которым мы уже давно не пользовались. Ситуация сложилась непростая, обратились в данную компанию. Адвокаты компании очень квалифицированно выстроили линию защиты наших прав в суде и мы таким образом сохранили внушительную сумму денег. Благодарим за проделанную работу! / Другое
+7(383)388-44-09
Отзыв #94258 к номеру +7(383)388-44-09 Раиса анонимно 6 месяцев назад
Работаю продавцом. Пришел покупатель в нетрезвом состоянии. Начал дебоширить, очень сильно меня толкнул и я упала. Покупатель не всегда прав. Что и помог мне доказать в суде адвокат компании. Мне выплачен ущерб материальный, принесены публичные извинения. Спасибо компании ИП Гусева М.Ю. за то, что вы есть! / Другое
+7(383)388-44-09
Отзыв #94081 к номеру +7(383)388-44-09 Артем анонимно 7 месяцев назад
Подрался с соседским парнем. Зачинщик драки - я. Но договориться до суда я не успел. Пришлось быстро нанять адвоката. Мой адвокат за пару дней сделал невозможное! Он помог нам примириться, пускай и в здании суда. И я отделался штрафом. Согласитесь, это лучше, чем реальный срок или та же условка. Не даром про адвокатов компании "ИП Гусева" много положительных отзывов, они этого реально заслуживают. / Другое
+7(383)388-44-09
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #101940 к номеру +7(928)772-36-92 Светлана анонимно 26 минут назад
мошенники предлагают бесплатные услуги юриста / Мошенники
+7(928)772-36-92  1
Отзыв #101939 к номеру +7(495)505-76-24 Светлана анонимно 36 минут назад
Предлагают остекление по сильно завышенным ценам... / Мошенники
+7(495)505-76-24  1
Отзыв #101937 к номеру +7(937)332-85-73 игорь анонимно 1 час назад
как запарили эти стоматологи . Давайте пройдём обследование полости рта на ул.Комсомольской 15 (УФА) остановка Спортивная. / Рекламный спам
+7(937)332-85-73  1
Отзыв #101936 к номеру +7(903)223-09-88 игорь анонимно 1 час назад
Очень вежливый мальчик .предлагает поиграть на Московской бирже . На провокационный вопрос . услыхал такое количество мата. мама не горюй. даже сказал , что его пацаны приедут и трахнут меня в анал .)))))). Вот думаю куда выложить запись разговора ? на все общее обозрение.? / Мошенники
+7(903)223-09-88  1
Отзыв #101935 к номеру +7(800)200-67-38 Елена анонимно 1 час назад
Продают кроссовки Экко,ИСТОК-мошенники!
Заказала кроссовки ЭККО,прислали рыночные кроссовки:размер не подходит,цвет не подходит,не фирменные -видимо купили на рынке за 300 рублей.
Заплатила 3500,как вернуть деньги.
При получении на почте составили акт несоответствия. / Мошенники
+7(800)200-67-38  1
Отзыв #101934 к номеру +7(499)371-38-61 Светлана анонимно 2 часа назад
Опрос / Рекламный спам
+7(499)371-38-61  1
Отзыв #101933 к номеру +7(926)511-59-06 Abs анонимно 2 часа назад
Звонок от финансовых аналитических центров
Со всеми вытекающими / Мошенники
+7(926)511-59-06  1
Отзыв #101932 к номеру +7(963)608-88-11 Давид анонимно 2 часа назад
Агентство по аренде недвижимости навязывает свои услуги собственникам квартир / Другое
+7(963)608-88-11  1
Отзыв #101931 к номеру +7(958)709-10-19 клавдия анонимно 2 часа назад
Звонок и сброс. Перезванивать не стала. На других поисковиках номер активен за последние дни. Представляются службой сбербанка / Мошенники
+7(958)709-10-19  1
Отзыв #101930 к номеру +7(499)348-86-31 игорь анонимно 2 часа назад
предлагает поиграть на бирже , вежливая . на провокационный вопрос . услыхал такое количество мата. мама не горюй. разговор записал / Мошенники
+7(499)348-86-31  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.