Отзыв #82916 к номеру +7(383)383-06-25

Отзыв #82916 к номеру +7(383)383-06-25
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Мой вопрос был довольно сложным, он касался наследства. Нужно было как можно скорее оспорить завещание. Плюс ко всему еще и наши тяжелые отношения с братом. Все родственники знают, что мы не в ладах. Мне повезло, что в ООО «Стандарт» работают хорошие специалисты. Юристы передали мое дело в суд, и судья удовлетворил мой иск. Осталось только зарегистрировать собственность.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #86551 к номеру +7(383)383-06-25 Павел анонимно 2 года назад
Меня не устроили предоставленные услуги компании, которая занималась установкой уличных бассейнов. Расплатившись, мы пользовались бассейном, но через время, осела земля и положение его изменилось, что существенно портило весь вид. Настроение подпортилось, не хотели, чтобы так оставалось. Тем более, у нас была гарантия на приобретение. Компания обещала исправить проблему, но так никто и не приехал. Я отправился в юридическую организацию ИП Гусева, юрист выслушал меня и помог решить вопрос без суда, поехав на переговоры в компанию. Все получилось. Благодарен юристу. / Другое
+7(383)383-06-25
Отзыв #86249 к номеру +7(383)383-06-25 Сергей анонимно 2 года назад
Совсем неважные дела у шарашкиной конторы, если таким образом пытается себя разрекламировать. / Рекламный спам
+7(383)383-06-25
Отзыв #82105 к номеру +7(383)383-06-25 Гагик анонимно 2 года назад
+7-383-383-06-25
Обратился к услугам компании "Стандарт" когда потребовалась помощь в оформлении гражданства. Если бы не специалисты правовой компании, давно бы уже депортировали. Юрист помог составить пакет документов для обращения в миграционную службу и найти вариант оформления гражданства, который позволит пройти процедуру в короткие сроки. Совсем скоро я стану полноценным гражданином России, и всё благодаря "Стандарту"! / Другое
+7(383)383-06-25
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132758 к номеру +7(915)052-92-76 Вова анонимно 5 минут назад
Позвонили по объявлению с авито и заказали машину. По факту по приезду авто к назначенному времени телефон брать перестали. Ложный вызов! / Мошенники
+7(915)052-92-76  1
Отзыв #132757 к номеру +7(927)404-00-05 Aleks анонимно 24 минуты назад
Тайный покупатель, стукач короче. / Другое
+7(927)404-00-05  1
Отзыв #132756 к номеру +7(950)008-73-25 Катя анонимно 27 минут назад
Самый горячий самец, которого мне удавалось встретить / Другое
+7(950)008-73-25  1
Отзыв #132754 к номеру +7(812)286-08-22 Ирина анонимно 51 минуту назад
Звонили, представились как Дом.ру. Дальше слушать не стала, отключилась и в чёрный список. / Рекламный спам
+7(812)286-08-22  1
Отзыв #132753 к номеру +7(495)848-01-08 уй анонимно 59 минут назад
звонила сука хохляцкая типа из службы безопасности сбербанка, а ниче что у меня даже карты сбера нет, сволочи! идите в пятерочку на кассу сучки !самое херовое что знают фио / Мошенники
+7(495)848-01-08  1
Отзыв #132752 к номеру +7(903)293-00-98 Григорий анонимно 1 час назад
Хозяин номера мошенник кидает на деньги! / Мошенники
+7(903)293-00-98  1
Отзыв #132751 к номеру +7(495)848-01-10 Sonne анонимно 1 час назад
Звонят якобы от имени Сбербанка, называют типа номер сотрудника, от лица которого звонят, спрашивают совершали ли операции за последние 15 минут, если отвечаете им не по их сценарию, говорят, что якобы подтверждают перевод мифическому Иван Иванычу.
Ни в коем случае не сообщайте им никаких данных по карте и вообще говорить с ними не о чем / Мошенники
+7(495)848-01-10  1
Отзыв #132748 к номеру +7(812)627-02-34 Юрий анонимно 1 час назад
Звонила тётка.Якобы сбер.назвали по имени отчеству,где-то инфу слили на меня.Послана далеко. / Мошенники
+7(812)627-02-34  7
Отзыв #132747 к номеру +7(495)223-02-48 Дмитрий анонимно 1 час назад
Типа служба безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)223-02-48  4
Отзыв #132746 к номеру +7(495)223-02-48 Светлана анонимно 1 час назад
Начинают именно так, в конце просят пройти верификацию по голосу, сразу бросайте трубку / Мошенники
+7(495)223-02-48  4


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.