Отзыв #101801 к номеру +7(381)295-14-04

Отзыв #101801 к номеру +7(381)295-14-04
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Была у специалиста по вопросу межевания земли. На вопросы мне ответили полностью, дали дельные рекомендации. Спасибо большое специалисту, который проводил консультацию, я довольна его услугами. Цена за консультацию приемлемая, в других фирмах было дороже.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #101947 к номеру +7(381)295-14-04 Стас Зимин анонимно 2 дня назад
Автосалон продал мне бракованный автомобиль, выдавая за новый и исправный. Чтобы добиться возврата и компенсации, я обратился к юристу. Он подробно меня проконсультировал и помог подготовить документы для суда. В результате я выиграл это дело и добился компенсации. Спасибо за грамотную помощь! / Другое
+7(381)295-14-04
Отзыв #101800 к номеру +7(381)295-14-04 Карина анонимно 6 дней назад
К специалисту обратилась, чтобы выяснить, как при разводе делится квартира купленная в кредит. Оказалось, что я правильно обратилась, потому, что в этом вопросе есть нюансы и подводные камни. Консультация прошла хорошо, специалист все подробно объяснил и рассказал. / Другое
+7(381)295-14-04
Отзыв #101782 к номеру +7(381)295-14-04 Галина анонимно 7 дней назад
Городские власти не признавали наше жилье ветхим, видимо, ждали, пока совсем разрушится. Обратились к специалистам, проконсультировались. В итоге решили провести экспертизу состояния здания. По итогам экспертизы нас поставили на очередь на квартиру! / Другое
+7(381)295-14-04
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102019 к номеру +7(951)652-38-00 Марина анонимно 11 минут назад
Впаривает китайское барахло / Мошенники
+7(951)652-38-00  1
Отзыв #102018 к номеру +7(951)182-23-62 Глеб анонимно 49 минут назад
Данным номером телефона пользуется Гусманов Сергей Равильевич Адрес регистрации г.Кемерово, ул.Правотомская. Очень непорядочный, стрёмный человек. Если Вам предстоит с ним иметь какие-то дела, то знайте это. Ну, а девушкам на заметку - с кем поведешься от того и заберемениешь, а дальше сама проблемы хлебать будешь! ))) Видимо ему мама с папой не рассказывали, что хорошо, а что плохо.)) / Другое
+7(951)182-23-62  1
Отзыв #102017 к номеру +7(916)955-71-07 Александр анонимно 2 часа назад
Не работайте с ним. Договорился деньги вперёд, машина приехала , сказал денег нет позже заплачу. / Другое
+7(916)955-71-07  1
Отзыв #102016 к номеру +7(910)171-61-62 Иван анонимно 10 часов назад
Позвонила девушка с номера +7(910)171-61-62. Сказала, якобы звонит по объявлению с АВИТО, но сама пыталась узнать данные моей банковской карты. Во время разговора пришло СМС с текстом: «Списание средств: KYKYRYZA-PAY (RUB 5000.00); пароль: ……..» , очень грубо и настойчиво требовала назвать ей этот пароль. В общем, мошенники! / Мошенники
+7(910)171-61-62  1
Отзыв #102015 к номеру +7(495)018-40-25 alex анонимно 10 часов назад
звонок и сброс не перезванивал / Другое
+7(495)018-40-25  3  1
Отзыв #102014 к номеру +7(966)795-78-23 Антон анонимно 12 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(812)454-88-83 Нажмите 1 спросить Вячеслава. / Другое
+7(966)795-78-23  1
Отзыв #102013 к номеру +7(924)228-09-03 Антон анонимно 13 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(812)454-88-83 Нажмите 1 спросить Вячеслава. / Другое
+7(924)228-09-03  1
Отзыв #102012 к номеру +7(495)200-66-96 ОМ анонимно 16 часов назад
Звонят якобы из Совкомбанка, говорят, что был перевод со счета и надо по коду заблокировать доступ в личный кабинет.
По чату с банком выяснилось, что это не их служба. / Мошенники
+7(495)200-66-96  1
Отзыв #102011 к номеру +7(910)027-08-45 Анна анонимно 16 часов назад
С авито позвонил под видом покупателя и стал предоплату предлагать за товар. Начал спрашивать номер карты, а потом чуть не вывел все деньги! Не ведитесь!!! / Мошенники
+7(910)027-08-45  1
Отзыв #102010 к номеру +7(951)674-82-86 Галина анонимно 17 часов назад
позвонили и включили запись, что они из информационного центра Петербурга. Дальше я слушать не стала, хотела разъединиться и заблокировать. / Рекламный спам
+7(951)674-82-86  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.