Отзыв #87224 к номеру +7(342)255-41-38

Отзыв #87224 к номеру +7(342)255-41-38
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Телефонный номер Юриста. Я два года назад брал большую сумму кредита. Последние пол года дела стали идти не очень хорошо. Дабы не загнать себя в еще большие долги, я обратился к юристу в ИП Башиев.Он ознакомился с делом, помог в сборе необходимых документов. Нами было составлено заявление в арбитражный суд, чтобы меня признали банкротом. Спасибо, что все быстро и в нашу пользу решилось. Юрист оказал качественную помощь. Рекомендую эту компанию.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #91699 к номеру +7(342)255-41-38 Ольга анонимно 7 месяцев назад
Сделала покупку некачественного дивана. В процессе эксплуатации, он начал скрипеть и издавать неприятные звуки. Обратилась в магазин, чтобы прислали мастера, для устранения дефектов, но они никак не прореагировали на мою просьбу. Я решила подавать в суд и обратилась за помощью к юристам "ИП Башиев". В результате проделанной ими работы мне были возращены все деньги за покупку и назначена выплата компенсации причиненного морального вреда. Спасибо за работу. Осталась довольна результатом нашей совместной работы. / Другое
+7(342)255-41-38
Отзыв #90485 к номеру +7(342)255-41-38 Василий анонимно 8 месяцев назад
Обращался в эту юридическую организацию пол года назад, мне необходима была срочная помощь. После аварии, не получилось выяснить отношения и установить виновного. Возник спор. Юрист взялся за мое дело. У меня была отличная поддержка на заседании. Нам получилось отстоять мои права. Нарушителя определили, он выплатил всем компенсацию. Спасибо за помощь. / Другое
+7(342)255-41-38
Отзыв #89511 к номеру +7(342)255-41-38 Роман анонимно 9 месяцев назад
У меня возникли проблемы, был вынужден обращаться в суд. Составленный документ передал в соответствующий орган на рассмотрение. Возникли сложности при рассмотрении документации. Дело остановилось. Мне необходима была помощь специалиста. В компании "ИП Башиев" нашел подходящего юриста, который взялся за решение вопроса. Он пересмотрел документы, выявил ошибки. Нами было составлено новое обращение в суд. Дело рассмотрели сравнительно быстро. Юрист сопровождал весь процесс. На заседании мое заявление было удовлетворено.Я добился, чего хотел. Спасибо профессиональному юристу. / Другое
+7(342)255-41-38
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100251 к номеру +7(495)409-72-35 Коля анонимно 1 час назад
Мошенники !!!! Снимают деньги с карты . / Мошенники
+7(495)409-72-35  2
Отзыв #100250 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 2 часа назад
Не платит за услуги, даже пожилым людям!!! Мразь / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100249 к номеру +7(926)012-91-34 Наталья анонимно 2 часа назад
курьерская служба
+7(926)012-91-34  1
Отзыв #100248 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 3 часа назад
Мудак, который не платит за услуги. / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100247 к номеру +7(495)946-62-70 Вася анонимно 3 часа назад
Звонят и сбрасывают чтоб перезвонили и впаривают автостраховки / Рекламный спам
+7(495)946-62-70  1
Отзыв #100246 к номеру +7(916)426-39-15 Олег анонимно 4 часа назад
присылают СМС, что "МТС благодарит за полученный платёж". следующей СМС с другого номера сообщают, что платёж ошибочный и нужно отправить деньги на другой номер телИ-2....короче малолетние бараны.... / Мошенники
+7(916)426-39-15  1
Отзыв #100245 к номеру +7(925)641-48-05 Алёна анонимно 5 часов назад
Мошенник!!! Позвонил якобы по объявлению На Авито. Назвала номер Карты (только номер), мне пришёл код подтверждения, который как известно никому называть нельзя. Этот человек пытался выведать его у меня, убеждая что это просто формальность и код ему нужен для перевода денег мне. Когда понял, что я сливаюсь даже голос начал повышать и торопить меня. Послала его и сбросила звонок. После этого увидела смс что была произведена попытка изменения данных для входа в онлайн банк. Кстати, банк ВТБ! Заблокировала номер этого мошенника и позвонила в банк. Пришлось и онлайн банк пока заблокировать. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(925)641-48-05  1
Отзыв #100244 к номеру +7(906)537-44-89 Эль анонимно 5 часов назад
Какой-то соц.опрос от медиацентра. Не автомат. Положила трубку. / Опросы
+7(906)537-44-89  2
Отзыв #100243 к номеру +7(928)777-63-31 Игорь анонимно 6 часов назад
Позвонили. В трубке тишина. После восьми секунд сбросили. / Другое
+7(928)777-63-31  6
Отзыв #100242 к номеру +7(903)296-07-85 Девушка анонимно 7 часов назад
Оставил записку на машине с непристойными предложениями!Извращенец!!! / Другое
+7(903)296-07-85  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.