Отзыв #91700 к номеру +7(342)255-41-34

Отзыв #91700 к номеру +7(342)255-41-34 Украина, Харьковская область, Харьков Харьков
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Проработала на заводе более пяти лет, с сотрудниками в хороших отношениях, регулярно получала премии. Выйдя с отпуска, мне сказали, что увольняют и попросили написать по собственному желанию. Я категорически была против. Это не сокращение, нигде не напортачила. Потом поняла, что хотят поставить на мое место кого-то из близких родственников. Немедля обратилась в ИП Башиев. Написала заявление в суд, не люблю выяснять отношения, но в данной ситуации вариантов было не много. У юриста получила рекомендации и советы как дальше действовать. Отстояла свое место на работе. Рекомендую эту юридическую организацию. Уверенна в качестве предоставляемых услуг.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #93000 к номеру +7(342)255-41-34 Тимур Назимов анонимно 4 месяца назад
Как и обещал, оставляю отзыв. Я общался с юристом, который занимался моим вопросом с первой консультации и до решения суда, можно сказать вел меня за руку. Вопрос у меня был сложный, работодатель обвинил в серьезной недостаче меня и двух моих коллег. Юриста оплачивали в складчину, но в итоге все наши затраты окупились. Спасено куча нервов и моя репутация. За работу спасибо! / Другое
+7(342)255-41-34
Отзыв #92549 к номеру +7(342)255-41-34 Алексей Канивец анонимно 5 месяцев назад
В нашей жизни произошла неприятность, попали в ДТП. Была сильно повреждена машина, телесные повреждения, неприятные разбирательства с участниками происшествия. Состояние шока и бессилия,не знаешь, за решение какого вопроса браться изначально, все навалилось. Знакомые позвонили в "ИП Башиев", спасибо юристам в оказании помощи, лишних растрат получилось избежать. Конфликт и судебные дела разрешились менее болезненно для нас. Огромная поддержка. / Другое
+7(342)255-41-34
Отзыв #92309 к номеру +7(342)255-41-34 Василий анонимно 5 месяцев назад
Знаком с "ИП Башиев" не по наслышке, лично ощутил на себе поддержку юристов. Судился с организацией, которая продала мне некачественное оборудование. Пытался, конечно договориться без суда и всей волокиты, но и они тоже не думали, что я буду разбираться. Но я выиграл дело, юрист очень помог с документацией, присутствовал на судебном заседании. Очень рад, что все успешно закончилось. / Другое
+7(342)255-41-34
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #99142 к номеру +7(903)750-50-44 Алекс анонимно 15 минут назад
Тинькоффские попрошайки
+7(903)750-50-44  1
Отзыв #99141 к номеру +7(960)157-81-38 Сергей анонимно 46 минут назад
кредитные мошенники, развели на покупку справок отвалил 15000 и пропали / Мошенники
+7(960)157-81-38  1
Отзыв #99140 к номеру +7(950)297-86-76 Мария анонимно 1 час назад
Вымогают деньги за потерявшуюся собаку, которой у них нет. / Другое
+7(950)297-86-76  1
Отзыв #99139 к номеру +7(964)341-47-50 Дмитрий анонимно 1 час назад
Всем кто пострадал от этого мошенника, информация 100% сами проверите. Денис это то же самый Юрий, но только в Санкт-Петербурге и его номер 8(952)287-13-39. Схема та же куча объявлений на авито и работают бригады, а он сам посредник и никакой ответственности не несёт. Зовут его на самом деле Иван Гагарин, адрес и прочие данные вбейте выше указанный номер телефона в яндекс и всё увидите. Для проверки позвоните на оба номера: Московской рекламы и Питерской и услышите кто вам ответит. Всем кто от него пострадал удачи в разбирательствах. / Мошенники
+7(964)341-47-50  6  2
Отзыв #99138 к номеру +7(911)118-28-45 Лариса анонимно 1 час назад
Предлагает подработку в казино без вложений, фактически получить вам ничего не удастся, это мошенническая схема. / Мошенники
+7(911)118-28-45  1
Отзыв #99137 к номеру +7(905)804-42-98 елена анонимно 2 часа назад
мошенница и аферистка / Мошенники
+7(905)804-42-98  1
Отзыв #99136 к номеру +7(966)706-53-69 елена анонимно 2 часа назад
аферистка и мошенница / Мошенники
+7(966)706-53-69  1
Отзыв #99135 к номеру +7(499)709-32-02 Мария анонимно 3 часа назад
Представились от имени дилера Субару. Навязывали какие то услуги / Рекламный спам
+7(499)709-32-02  1
Отзыв #99133 к номеру +7(495)798-50-63 Татьяна анонимно 3 часа назад
Снимают деньги со счетов / Мошенники
+7(495)798-50-63  1
Отзыв #99132 к номеру +7(961)272-78-40 Саша анонимно 3 часа назад
Животное берёт предоплату за оформление кредита и теряется. Ничего не может. Лохотрон.
Ни ведитесь ! / Мошенники
+7(961)272-78-40  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.